謝謝Keroro的提醒,原來我的部落格過去幾天,留言已達上限,所以大家沒辦法留話了。真對不住啊!難怪我覺得這幾天大家非常沈默,還想可能是各位仍沈浸在過年歡樂之中。剛剛我已把一些陳年留言刪了,所以又多出一些空間來,現在已經暫且解決問題了。

說暫且,是因為留言還是很快地會到上限,而我其實不想再刪留言。無名說,如果要升級的話,還要加入VIP。這...大家也知道我實在不想再付錢給無名了,當初也曾說要出走,另立新頁,於是有了那個Blogger的分身。可本人實在太懶,習慣了無名的編輯頁面,有時候在無名貼了文,就懶得再轉到新頁。再加上無名這裡已經有了群聚效應,大家習慣在這裡互動。況且,把我網誌加入好友的人,也都是用這個網址不是?所以慢慢地,我自己也荒蕪了Blogger。唉....

現在面臨使用上的限制,我是想付費了。因為從Blogger經驗,我已經深切覺悟:本人對於設計介面與研究各種程式語法真是沒有興趣,而我卻又要方便可用及自己喜歡的功能。現在的問題是要繼續在這裡下去還是轉到其他如pixnet 去。

(沈思中)


    全站熱搜

    weipingli 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()