晨光。拉筋。CNN或FOX29。牛奶加Cereal。三合一咖啡。電腦。Outlook。部落格。gmail。weather channel。中時電子報晚報版。Google news。九大本Barbri教科書。紅橙黃綠螢光筆。學長姐好心留下來的筆記。煩躁的手在翻書。KKBOX。莫札特鋼琴協奏曲。書本停留在某頁,沒有動靜三十分鐘(發呆了)。換裝游泳。一千公尺。泳池裡只有歐巴桑、歐吉桑、正在自學游泳的小女生,沒有帥哥。浴室的蒸汽。鍋裡的水滋滋滾,燙喬麥麵。教科書還是翻在游泳前的那一頁。PP stream。瘸腿的Dr. House。

中午炙熱的太陽。人不多的教室。原本死白的螢幕上出現活人在講話:「距紐約律師考試剩下兩週...接下來歡迎XX為我們上聯邦管轄權...」。前面的大陸同學在看線上小說。前排右邊一對男女在調情,眉來眼去,很明顯。再前面幾排扎馬尾的女生玩電腦接龍。正中間的小胖看新聞。左邊的男生歪頭咧嘴剔牙,連續兩天如此(他嘴裡的菜渣真是頑強啊)。左前方的很認真地抄筆記。右邊的同學也在看人。!尷尬的眼神相遇。

傍晚天欲雨。泡麵。燙花椰菜。柳丁。PP Stream。瘸腿的Dr. House或全美模特兒大賽。部落格。gmail。outlook。PTT。椰林風情。中時電子報。聯合新聞網。RSS。Skype。做不完的barbri練習題。挫敗的手在改答案。George Benson。書本又停留在某頁沒有動靜。Youtube。楊宗緯加曹格加蕭敬騰。Creep。New York Testing essay。拉筋。無伴奏大提琴組曲(睡覺前安眠用,以防失眠)。窗外大雷雨。未完成的作業本攤在桌上。

床頭燈。遠景版的京華煙雲。晚安電話。

    全站熱搜

    weipingli 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()