移到Blogger後才發現真是萬事起頭難啊,平常在無名,許多功能都「傳便便」(請用台語發音),譬如留言版版面大,可以千言萬語寫到爽,而且還有悄悄話功能。可這裡除了基本功能以外,一切都要自己來。

現在有幾點必須改進:

1. 最迫切的就是留言版,誠如各位所言,我自己也覺得,就是框框太小了,真是傷眼睛...看PTT說,另一個辦法是再開一個文章作為留言版,等我有空再來試驗看看,在我想出新方法前,請各位見諒啊~

2. 版面還是太小,可我不知道是不是與我電腦是寬螢幕有關,因為當我用舊電腦看時,版型字體都比較大。曾逛到另一個Blogger網站,版面寬敞,字體也大,真是舒服多了!我想應該是要從HTML下手改進~可是...我現在不會啊~~(戴沒如,快來救我啊~)。同樣重複上一段話,在我想出新方法前,請各位見諒。若覺眼睛吃力,還請移駕舊版(附註:就是這個版啦!),
讀起來方便多了。

3. 好像沒辦法設計悄悄話的功能。想要私下留言給我的人,就請暫時寫email給我吧!

若大家覺得還有哪些可改進之處,也請告訴我,雖然小的不才,網頁功力淺到根本等於零,但我會想辦法作得更好,只不過進度會很慢就是~(心底話:七月底考完bar以後終於找到新的事情可以做了...)。

    全站熱搜

    weipingli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()