今天是Legal Writing最後一堂課,全班至法學院對面的「白狗」餐廳聚餐。
我點了「北京烤鴨」,結果廚房端出來的是一盤生菜,裡面埋著鴨肉。北京同學吃了幾口就吃不下了。我本來覺得賣相不佳,後來吃吃生菜,覺得還不錯,倒是鴨肉就遜色點。總的來說,白狗還是沒隔壁那家愛爾蘭小酒館的三明治好吃。(突然...覺得...肚子好餓啊...)

正中間穿黃色衣服的那位,就是卡達國家足球代表隊的選手。直到今日才發現這位總是帶著愐靦笑容的鬍子同學,居然是該國明星。以後足球比賽,應該可以看到他的身影吧,趁還有一學期,趕快跟他照個相,以後電視轉播的時候還可以拿出合照給人家看(很歐巴桑的行為)。

這張照片裡面缺了幾位同學。是的!就是你!看著照片懺悔一下吧!接到我電話後強裝很有精神,嘴裡嚷著要來,事實上又馬上倒下去,直至晚餐時分才醒來的那位同學!

    全站熱搜

    weipingli 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()