從日本回來了。
因為諸多事情待辦,所以只能潦記一二事:

1. 論文還是沒修完,不過,當我坐在車內觀賞山光水色時,我可是很認真地思考論文結論的。X!我真是有夠自虐的!
2. 在加賀屋看到據說是「寶塚劇團」的歌舞,「男主角」(其實是女人)真是有夠帥的帥,完全符合我向來的主張「女人帥起來比男人還帥」。出場後,我還念念不忘男主角,差一點沒趴在出口處的海報流口水。我爸一直說:「你幹什麼!你幹什麼」!
看到這樣的歌舞秀,真讓我想加入寶塚劇團。最近我一直覺得我是走錯路了,小時候應該好好學舞,或者是國中升高中時,應該去報考藝專或華岡藝校之類的。
剛剛又跟張小貓重提此事,張小貓對於我想加入寶塚一事,大表贊成,而且覺得,在任何表演藝術中,我應該最適合加入寶塚,尤其可以去演男人 -_-.....
創作者介紹
創作者 weipingli 的頭像
weipingli

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()