在婚宴的前夕,又收到碩乙同學的信,信上滿是祝福。
姊姊的文筆好好,文采及情意並茂,看了又讓人想掉淚,像是寫給出嫁的妹妹,殷殷叮嚀。
信上的標題是「Joe to Elisabeth」,典故出自小婦人。姊姊過獎了,我哪來Elisabeth那般端莊從容?
感謝爺爺三年來陪我玩很無聊的角色扮演,在班上上演「小丸子與友藏爺爺」~爺爺~~~小丸子到了美國,爺爺還是要繼續想小丸子啊~~~
蘇哲治真是讓我讚嘆!我就知道你很喜歡畫體系表(老二老師看到應該會很感動)。你的體系表真是歷年來我看過最做得最好、最完整的體系表,尤其是標題下得很好:「亦正亦邪的李阿平」。
你那封信,家母看了大為激賞,說「你這位同學真是了解你」!
本來想要貼上來的,但是各位同學寫得太好,我會害羞,還是做罷。我深深記在心裡就好。信亦已轉寄給張小貓,勒令他好好拜讀。
謹點播李小平KTV招牌曲「不只是朋友」給各位碩乙好同學。


    全站熱搜

    weipingli 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()