雖然,MV上的跑馬燈顯示這是史上最糟MV,但我覺得這段舞很適合在公園裡當晨操。簡單易學,又動用到全身的筋骨,尤其適合中年以上的團康活動:


這段MV是新研所阿瓜同學介紹的。想必阿瓜看到這影片,心裡一定很癢吧。遠在新加坡為人師表的猥褻,一定也蠢蠢欲動吧。我是覺得咆嗚同學一定不會跟我們一起跳,那就強迫他去當那個唱歌的男主角好了。至於女主角...m...(沈思狀)..大家一定都想去表演千手觀音,沒有人會願意去杵在那邊唱歌吧。好難喔~

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • aqua
  • 可是在公園跳這段舞,比起太極拳、元極舞等
    需要更大的勇氣orz..........
    我上次在香港,經過九龍公園,發現他們在極度狹窄的空地也可以集體練太極拳,真是太強了,而我們兩個遊客就從打太極拳的阿伯身邊走過......
  • ㄟㄟ,你這樣不行喔。當初我們可是在宜蘭火車站前面照千手觀音圖的!你當初的勇氣呢!?

    weipingli 於 2009/05/15 03:04 回覆

  • aqua
  • 為了顯示本人寶刀未老,我決定去日本拍喜刷刷圖....
    話說回來,喜刷刷到底是啥?!!
  • 我也不知道嘻唰唰是什麼意思啊。
    而且那個舞還不夠丟臉啊~
    我覺得我們比較適合跳 super junior 的sorry sorry,尤其是抱胸彎腰前後左右擺的動作,又簡單又可以活動腰部,適合久坐的公務人員、編輯、法學院學生,以及過於專心寫paper的助理教授。一腳站立盤腿的姿勢亦可避免久坐引起的靜脈曲張。
    (要看MV的話,在youtube打super junior sorry sorry MV dance version關鍵字就可找到)

    weipingli 於 2009/05/15 09:43 回覆

  • Pearl
  • OMG.... I'm speechless...
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話