To my all dear friends:

最近到了新地方,一切正在就緒,有幾天不能上網。
未收到我回信或回留言的,請再耐心等待幾日。
等沒有效率的美國人解決了我的網路問題,再與各位聯絡。

(這是老天趁機把我送到Internet Addiction Rehab嗎?)

正在咖啡廳上網的李小平

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Arthur
  • 沒有效率的美國人!?

    妳一定沒有聽過德國的網路服務 XD
  • 我的網路商已經連續兩次爽約了-_-!!!!

    正確地說,應該是三次,因為第二次技師人是來了,但是因為我們的機房星期六上鎖,他又回去了...今天我依然等無人,打電話去問的結果是:「喔對不起,我們弄錯了!」碼的!星期六那天還很誠懇地跟們我說什麼已經double check 過schedule了。
    害我現在很厚臉皮地坐在可以上網的無線餐廳裡。雖然是近晚餐時分,我只點了一杯菊花茶,小姐臉色很奇怪。

    可能是因為只有點一杯茶,小姐連「everything alright?」都懶得來問(可能是想說我也不會給多少小費吧,這客人看起來就知道是專門來用免費網路的...)。

    啊~~~~~~~~~COMCAST是大爛貨!!!

    weipingli 於 2008/05/20 06:07 回覆