插播 插播

享譽合唱界的「台灣原住民兒童合唱團」來費城巡迴演出了!
「台灣原住兒合唱團」1998年成立,由原住民各族的小朋友組成,多年來已受邀在香港、澳門、新加坡、馬來西亞、挪威、韓國、菲律賓、加拿大等地演出,今年則是第九年在北美演出。此次費城有幸成為巡演一站,該合唱團將演唱台灣民謠、福音歌曲以及經典合唱曲,歡迎大家齊來欣賞!

時間:八月十號(星期五)晚上七點半至九點
地點: Pioneer Christian Fellowship, Philadelphia Church (at University Lutheran Church)
          3637 Chestnut St., Philadelphia, 19104 


weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • James
  • 在國外聽到應該會讓人很想家吧<br />
    地點就在PENN附近呀
  • weipingli
  • 對啊,尤其...亦小嬋跟撲小馬都走了,也是也要回去了...(縮在陰暗的牆角,陷<br />
    落...陷落...)