晚上九點,費城空氣炎熱,絲毫沒下雨跡象。氣象報告說,凌晨一點,天公才會施捨一點雨。
做完下午三小時的essay,現在邊看解答(心裡幹得要死,因為都跟解答不一樣),邊聽彭佳慧的歌。
突然很想開車上陽明山,回程再逛到士林夜市買雞排吃。車上當然要放著彭佳慧的歌。這麼台味的生活,當然要播放台味的芭樂情歌。
還有,我一年沒進錢櫃、沒喝澎大海與奶茶、沒吃錢櫃的水餃、炸花枝、沒按過服務鈴、沒看到服務生對我鞠躬說「祝您歡唱愉快」。連錢櫃裡特有的粉味加消毒味,我都快忘記了。


創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • aquaapple
  • 我大概快2年沒進錢櫃了.....wuwuwu<br />
    紙醉金迷的生活離我好遠阿
  • weipingli
  • 那上次你們闔家光臨的是哪一家?好樂迪嗎?
  • aquaapple
  • ai~是台南美樂地阿<br />
    沒聽過吧<br />
    嘻嘻<br />
  • kits
  • >突然很想開車上陽明山,回程再逛到士林夜市買雞排吃。車上當然要放<br />
    著彭佳慧的歌。這麼台味的生活,當然要播放台味的芭樂情歌。<br />
    <br />
    心有戚戚焉阿~~~<br />
    <br />
    我還特地從狐狸下載了一堆拔辣歌曲放在手機上在上班路上聽,假裝自己<br />
    仍活在台味很重有星光大道宗緯北鼻的台灣裡><<br />
    <br />
    這就是為什麼每回台灣永遠瘦不了的原因:P
  • weipingli
  • 美樂地不算什麼,台中還有銀櫃勒!在中港路上喔,小木屋形式的。你如果真的還要<br />
    帶你家阿彪去唱歌的話,我看還是去這種小木屋的好了,不然一般KTV的空氣真的不<br />
    適合未滿一歲的嬰兒。<br />
    <br />
    慧玲姊姊,回台灣是絕對受不了的。如果回台還想著要節食,那真是對不起台灣了。
  • 熊
  • 我也好久沒有去錢櫃了呢,回想過去,有著不知夣裡身是客的恍惚
  • weipingli
  • 熊,我們回不去了,回不去了....
找更多相關文章與討論