新站網址是:http://hiweipingli.blogspot.com/

(嘻嘻,很好記喔,就記得是跟我打招呼:Hi weipingli 就行了~)

大家應該知道我對無名不爽有一段時日,已生搬家之意。這幾個禮拜以來我瀏覽了一些部落格站,偶爾註冊測試一下,浪費人家的伺服器空間,後來還是決定落腳Blogger。雖然對用慣無名的人來說,Blogger的介面比較簡單,有些功能也要自己來,不過用習慣也覺得很好玩。其實說麻煩也不該,也不過就是把HTML語法貼上去碼~

接下來我會慢慢把文章用最原始的方法搬過去(就當休閒活動好了...),原來在無名小站的版還是會暫時留著,至少到我無名會員到期前。這段時間若有新文,則會兩邊同步張貼,歡迎舊雨新知繼續指教。


weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aquaapple
  • 嘻嘻 滋滋 hi猥瑣~<br />
    其實你現在的代號乍看之下也是會變成weipi---Gli~~<br />
    GGG~~<br />
    真不愧是猥瑣<br />
    處處隱藏著玄機呢
  • weipingli
  • 撲撲撲,不愧是阿瓜姨,都可以想得這麼猥瑣~