拜我早熟的同學,撲馬小朋友之賜(說早熟,是因為這位七年級的同學居然知道「讓他們都知道」是連續劇「巴黎機場」的主題曲,甚至對王芷蕾的歌曲很清楚。豈知姊姊我還是當初住在成功國宅,每至中秋,樓下有慰勞老伯伯的聯歡晚會,才知道這些歌曲名字的),今天一直聽張學友的懷舊粵語老歌。可不知為何,卻一直想到小時候的中視連續劇「少年十五二十時」。Google了一下,居然找到主題曲!!!太令人懷念了!

以下是該曲連結:http://freehost13.websamba.com/mytv01/file/ctvindex.htm#ctv2

創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • blackb
  • 我.............我只是意外........<br />
    <br />
    我很時尚的(轉圈圈)<br />
    <br />
    <br />
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)