今天是Legal Writing最後一堂課,全班至法學院對面的「白狗」餐廳聚餐。
我點了「北京烤鴨」,結果廚房端出來的是一盤生菜,裡面埋著鴨肉。北京同學吃了幾口就吃不下了。我本來覺得賣相不佳,後來吃吃生菜,覺得還不錯,倒是鴨肉就遜色點。總的來說,白狗還是沒隔壁那家愛爾蘭小酒館的三明治好吃。(突然...覺得...肚子好餓啊...)

正中間穿黃色衣服的那位,就是卡達國家足球代表隊的選手。直到今日才發現這位總是帶著愐靦笑容的鬍子同學,居然是該國明星。以後足球比賽,應該可以看到他的身影吧,趁還有一學期,趕快跟他照個相,以後電視轉播的時候還可以拿出合照給人家看(很歐巴桑的行為)。

這張照片裡面缺了幾位同學。是的!就是你!看著照片懺悔一下吧!接到我電話後強裝很有精神,嘴裡嚷著要來,事實上又馬上倒下去,直至晚餐時分才醒來的那位同學!

創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • blackb
  • 你們班這個缺席的同學,實在太過份了,<br />
    最後一堂課竟然沒去上,待我好好教訓他一頓...<br />
    <br />
    他真的是卡達明星喔!他每次上CR都很害羞地問我說明天作業寫了沒...<br />
    (他都坐我正後方)<br />
    然後就說他啥事都沒做,原來是去踢足球囉,還是去打足球電動...<br />
    <br />
    話說回來,聽說那位同學今天女性主義也蹺課ㄟ,<br />
    真的是太大膽啦...<br />
    <br />
    睡覺太舒服了啦!更!結果現在睡不著!
  • weipingli
  • 卡達同學啥事都沒做啊?那麼請那位昨天把課都翹掉的同學,拿他前天研究了三小時的東西<br />
    去給卡達同學看看啊,中東地區管制很嚴格吧,應該看不太到(據聞以色列同學到美國後都<br />
    大看特看,因為在以色列沒得看)。蹺課的那位同學還可以跟他分析一下排行榜,直接挑精<br />
    華看就好。
  • blackb
  • 不行的啦,據聞蹺課同學說,他房間已經太過於絡繹不絕了,<br />
    如果加上中東人,可能要擠爆了。<br />
    <br />
    所以他託我把訂購單給卡達同學啦,<br />
    請他自己打勾,聽說蹺課那位同學有宅配服務的...
  • dato0617
  • 惟平變漂亮了耶<br />
    真的!
  • h122001027
  • 惟平頭髮變長了 更好看了<br />
    <br />
    依據我們這屆的經驗 好像女生到美國後都會變得更漂亮<br />
    不像男生 在美國才呆一年就肚子大了一圈 完全成了個中年人樣
  • weipingli
  • 謝謝啦!可能是因為頭髮的關係吧(害羞地掩面噗疵一笑)<br />
    我在美國其實很邋遢的,昨天才跟巧慧同學說,在美國都不想打扮了,反正走在路上也沒人<br />
    想看。夏天我都穿夾腳塑膠拖鞋出門,而且是去市區喔。邋遢到無以復加。