上個週末,張小貓因為要辦一些事,所以從芝加哥直奔費城。趁著風和日麗,我們到賓大校園走了一圈。放上照片,讓大家看看。個人覺得,賓大的校園蠻有味道的。尤其是「蝗蟲步道」(Locust Walk)兩側,建築物古色古香。


(這是其中一棟,但我不知道這個建築物是做什麼用的)



(聽說這棟叫做行政大樓)




這是創辦人班哲明‧富蘭克林先生(美國創國先賢之一,也是喜歡在打雷時放風箏的的那位科學家)的塑像。賓大也是美國第一所大學。在蝗蟲步道旁邊的小道,還有一張椅子,上面坐著富蘭克林的塑像及一隻小鳥停駐。

張小貓見狀,很自然地在長椅上坐了下來,與富蘭克林大師進行無聲的對話:


創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 葉狀師
  • 那一棟白房子是一個兄弟會的聚會所,之前曾經有大一的新生在裡面喝<br />
    醉酒(應該還不到合法喝酒的年齡-21歲),結果從二樓摔到一樓,<br />
    勞煩911把他送去醫院...
  • weipingli
  • 啊~兄弟會的勢力這麼龐大啊。Walnut街上有一些牆上有希臘字母的<br />
    房子,朋友跟我說,那也是兄弟會的學生住的地方。
  • blackb
  • 我可以跟你伸照片嗎?<br />
    <br />
    我都忘了帶向機,我的相機太重啦,<br />
    而且我完全不會拍照!<br />
    我拍出來每次都好醜喔~<br />
    <br />
    撲馬
  • weipingli
  • 可以啊,滑鼠右鍵給他按下去save啊~