自論文口試之後,過著夜夜笙歌的日子,每晚不到半夜不回家:

21日:口試到十點,之後直奔錢櫃KTV

22日:貓空龍門客棧,在清明的月色中,與黃老師跟林老師把酒言歡,更難得聽到黃老師清唱、見到林老師舞槍

23日:亞太會館謝師宴,之後到Piano Bar,這是我生平第一次。原來piano bar是這樣的。我們眼看平常就很意志不堅定的阿力,一步步淪陷在女色之中,整個人都快高興地顫抖飛上天了...

這三天,玩得很用力。有一種此時不玩,更待何時的感覺。

要謝謝趙大哥,不只是這三天,過去這三年,對我們照顧有加:無論課業上、工作上,甚至是生活的細節,都如此細心。我們這一群小妹小弟,真是不知如何表達、回報我們心裡的感動與感謝。

「大哥」一詞,除了對於前輩的稱呼之外,也有仰慕與敬重之意。趙老大是我們心中無人可以取代的大哥!!




創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 偶素阿美姐
  • 李小平,<br />
    玩到日本北陸時,請幫阿美姐蒐集一些旅遊資訊,日本的觀光案內所<br />
    內的東西幫我A一些肥來喔。<br />
    你在日本逍遙的時候,我才正在口試哩<br />
    阿姐畢業後也要來去黑部立山嘿嘿嘿一下<br />
    恭喜妳囉<br />
  • 阿美姐啊~~~加油啊~~~口試的時候,把自己想成踩不扁的蟑螂就是<br />
    了..日本的資料不用擔心,我幫你蒐集回來。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)