剛剛打電話回家,
媽媽迫不及待地問,「你看昨天的CSI了沒?我看得心臟怦怦跳,真是太精彩太精彩了」!
喔!我好不容易心情才平復,又這樣被挑起!
恨啊~~~~
媽媽看完CSI-LV第五季後的感想是:「老葛真是太棒了」!老媽對老葛的好感已經遠遠超越邁阿密的CSI隊長何瑞修。
我也有同感。
原來我很喜歡何瑞修,又其是他那倒裝句的講話方式,還有他溫柔的眼神。可是最近一起看邁阿密第三季,以及LV第五季後,我愈來愈覺得何瑞修真是太耍帥了,比起來,沈默寡言、外表樸拙的老葛更有一種獨特而令人安心的魅力。而且老葛做人有原則、有智慧,不畏昏庸上級的威脅,律己甚嚴,又勇於做屬下的靠山,在這種明智的長官下做事,應該是很幸福的一件事吧!


不過,第五季結束了。突然覺得生活中沒了期待,悵然若失(有一點像是當初大長今播畢的心情)。唉......往好處想,我多了一個小時可以唸書了.......
創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()