大家一定很奇怪,為什麼我的相簿上出現了這些照片? 不,這都不是我本人,都是我的新研所同學。獨照的
那兩張,就是五月七號的新郎、新娘。要特別說明的是,這兩人是各自嫁娶,只是恰巧都在五月七號這一天撞期。 男的那位叫做肉圓,這個稱號的由來是他的膚質,油油的,像是彰化的肉圓,用油炸的那種(不是清蒸的喔),中間還要用剪刀剪開。記得以前剛上研一的時候,肉圓有次下課還跟我說,「我要去洗我的臉蛋了,嗯哼~洗得優咪咪的~」。那時候人都還不熟,肉圓就敢講出這麼討打的話了。可以想見他在往後的新研所生活中,是多麼的更令人想揍。如果今天我有一絲的猥瑣功力,都要感謝黃肉圓在我的學生生涯中,發揮了重大的影響力。 女的那位叫做沒如,他是本班第一位金牌得主。為什麼叫做金牌得主呢?幾天後自然會有文章介紹。沒如的興趣是裝可愛照大頭貼,還有在大學的時候帶著網球拍埋伏在帥老師必經的路上(這是貓樂園告訴我的,沒如不要打我)。除此之外,沒如吃飯搶菜的動作也很快,如果今天我有一絲搶菜的功力,都要感謝沒如在我的研究所生涯中,對我的訓練。 還有一張是本班的畢業合照,不過這只是一部份同學,名記、猥褻元沒有入鏡。現在大家都很喜歡比紅衛兵的姿勢,我們可是在N年前就已經知道要擺這個POSE了,而且是到哪裡玩都要擺這種姿勢。這張照片還是我們最正常的一張。 恭喜肉圓、沒如男有分、女有歸啦(這句話在本班一定又會被想歪...)!不過我現在講話可是很純潔的喔,嘻嘻。
創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()