今天是很值得紀念的一天。因為今天是我從小到大以來,第一次有男同學送我衛生棉當禮物。
今天考債總之前,大哥開門走了進來,手上拿著數包衛生紙,大哥走到我前面,從兩包衛生紙中間抽出一包白色的東西說,「我太緊張了...所以...這個給你...」。
這個令人驚喜,眼睛一亮的禮物,就是:衛!生!棉!(康乃馨牌,一般流量用)。
原來大哥考試前太緊張,投錯量販機,機器掉出來的不是衛生紙,是衛生棉....。
不過,本人建議將這包衛生棉捐做班上公用。這樣班上就沒有人以「我要去7-11買衛生棉」為藉口,作為逃避同學詢問功課的藉口。
現在這包衛生棉躺在大哥的抽屜裡面。需要者可親至取用。

另一件剛剛發生的經典:
瑞陽拿著一包水果(裡面只有一顆水果)進教室。
剛考完試的朱同學(註:四十九年次,已有五歲的可愛女兒)心情很放鬆,一向嚴肅的他難得向瑞陽打招呼:「帶水果來請客啊,一顆怎麼夠??」
瑞陽同學:「這是剛拜過註生娘娘的,你要嗎?」
全班:「.........挖哈哈哈哈哈哈哈哈」
評:瑞陽同學,你太沒大沒小了!對朱大哥竟敢如此放肆!有膽你跟七十歲的孫阿公講,「這是拜過註生娘娘的,你要不要用...」



創作者介紹

胡桃街新聞社

weipingli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()