最近配飯的新影集是Simon Baker主演的The Mentalist。

Simon Baker,有看過「穿著Prada的惡魔」的人,一定有印象,就是那位看起來很花、在巴黎把女主角拐上床的男作家。當初看Prada一片時,我還沒特別注意到他的美貌。不過在The Mentalist,他真的好帥啊~~~尤其是露出惡作劇笑容又裝無辜的時候。我承認我看Mentalist,完全不在意劇情,只是要看Simon Baker詭笑。我有點了解那種貪看美女一笑的心情了。

不過,經過我認真搜尋Simon Baker的作品之後,發現他的魅力熱點,除了笑容之外,就是他的捲捲小金髮。有了小捲金髮的他,加上笑容,就像是邱比特。但是在舊影集The Guardian中,他居然將金髮削短染黑,當場整個弱掉!!!我想我是不會找來看,我只要看他有捲捲小金髮和三件式西裝的樣子。

以下是Simon Baker接受CBS節目訪問的片段。女主持人大概也被電昏了,除了看起來很小鹿亂撞之外,講話還出錯。另外,在別的訪談中,Baker說他最大的女兒已經十五歲了,嚇我一跳。這人真是天生一副娃娃臉。

weipingli 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()